おからこんにゃく料理講座

おからとこんにゃくで作られている

『おからこんにゃく』

 

  ”カロリーは鶏肉の10分の1、

    食物繊維はレタスの4倍以上”

 

ダイエットやカロリー制限されている方にも最適の食材なんす!!

 

オリエンタルベジ料理なので、お魚やお肉は使いません。おからこんにゃくで〇〇風にして作ります。作り方によってお肉・魚のような食感でそれぞれが驚きの食感に!!ダイエットはもちろん、ご家族の健康維持の為に学んでみませんか?

 

48品目のメニューを受講できる講座となっております。

 

 

レッスン料:4,500円(税込)※1回6品

日程:開催可能(土日)2024年3月〜

時間:10:00~14:00

場所:レンタルスペース&キッチン

   『ENISHI』

最少催行人員:3名~

 

下記①~⑧をお選びいただき希望日程&人数をお伝えください♬


 

☆只今随時リクエスト開催受付中!

お気軽にお問い合わせください(^^)/~~~





 

①ミートソース・鮭フレーク・肉みそ・ピカタ・照り焼きサンド・叩きチキン

②カツサンド・ぐるぐるフライ・ピザ・白身魚フライ・ビッグ照り焼き・デカ串焼き


③肉ちまき・レンコンの宝袋・シュウマイ・鶏ごぼう・鰺フライ・蒲焼き

➃かに玉・ウコンサラダ・青椒肉絲・磯辺揚げ・酢豚・冷やし中華


⑤エビ団子・ハンバーグ・唐揚げ・でべそ揚げ・白身魚フライ・人参の子和え

⑥キーマカレー・ミートボール・マリネ・スコッチエッグ・トルティーヤ・チーズケーキ


⑦カルビ・ホタテ・佃煮・ねじり串焼き・カブそぼろあん・餃子

 

⑧レタス炒め・冷や汁・エビチリ・なすの肉詰め・シーチキン・イカリング揚げ